北京上海廣州深圳更多同城交友

Showse.com首頁

閑得

檻外嗅青梅 2019-8-7 0:46:14 閱1092
    工作原因,時不時要遊走于歐洲,工作之餘,喜歡一個人閑逛,累了,找一間街邊的小咖啡店,最好是露天的座位,一邊發呆,一邊閑看過往人群,主要是看女人,這個世界獨特的風景,也順便揣摸每個女人背後的故事(此處不要想多了,我取向正常)。
     街頭遊客很多,包頭巾着長袍的中東女人往往會牽幾個眉眼精緻的孩子邊走邊聊走走停停,香風陣陣,黑人女人大多都頂着一頭奇形怪狀,形态各異的接駁發型,塗着五彩缤紛的眼影唇彩,帶着耳機,翹着屁股,昂首闊步,精緻的大多是亞洲女人,妝容得體,衣着雅緻,皮膚白皙滑嫩。相反的,是歐洲的中年女人,經過足夠日曬的偏棕色的皮膚,略顯松弛,臉上不加掩飾的雀斑細紋,以及不顧肥胖的随意裸露的手臂,溝溝,後背,甚至腰腹,當然,少不了相當數量的歐洲美女,高挑的身材,立體的五官......這些是人都看得懂,在此不多做描述。
        我最感興趣的,還是歐洲的中年女人,不畏皺紋的開懷大笑,不畏肥肉的敞開衣襟,不畏年齡的花裙尖鞋......象一朵朵盛開過的花,随意而自信的享受成熟的韻味。
        跟女人同行的,少不得她們的男人們,寬肩窄臀六塊腹肌,多是電影雜志裡展示的歐洲男人形象,但現實裡中年男人,多放飛自我的凸起了肚子,松弛了肌肉。他們不可避免的成為身邊女人故事裡的重要角色。我如同一個讀者,根據他們的舉止神态,揣摩他們的故事。..         
     最難忘的畫面,是一對中年男女,牽手前行,然後突如其來的停下,對視,濕吻,開懷而笑,繼續前行......, 熙熙攘攘的人群,如同被佳能大光圈的鏡頭虛化掉,喧鬧的世界隻聚焦于他倆身上,柔和,清晰,美好........此時,肥胖,皺紋,松弛,斑點,腦門的幾縷白發,普通不過的衣着,以及,身後生怕被遺忘掉的自覺緊緊跟随的孩子  ........都不再是重點。

看臉的時代,到處接收到的資訊,好像女要膚白貌美大長腿,大波細腰嘟嘟嘴,男要多金體壯功夫好,軟語腹肌不能少,沒有這些外在的條件貌似不配擁有完美的愛。

有人說過,沒有人有義務,通過你平淡的外表,發現你高貴的内心
         有人說過,同一頻道的人會不由自主的相互吸引。
         有人說過,女人是否成熟,在于能否坦然的接受歲月留在身上的一切
         有人說過.........太多太多

我隻想說:想不想有個人,他不嫌棄她胸小,她不嫌棄他秒?
         純粹的
         兩個人的相互吸引?
         一個男人和一個女人的相互吸引

√最後編輯于2019-8-7 1:08:00

玫瑰伯爵V2019-8-7 18:01:19
覺得 俺最近一定是拯救了銀河系!
Anny_XuV2019-8-7 15:33:29
我胸大E CUP,而且不嫌哥哥秒。有哥哥約嗎?
回複:         哈哈,徐老師還需要如此推廣?
        都知道徐老師胸大,活兒好,哥哥多,還免費附送試睡報告,絕對的業界良心,秀色哥哥們注意隊形

香水真有毒V2019-8-7 14:53:44
胸小穿衣好看啊
回複:哈哈,不擔心下垂2019-8-7 16:07:00
幸福嗎V2019-8-7 14:17:34
理想很難抵擋現實,久病床前都無孝子,更别說愛情原本來自性本能
回複:看對眼的性跟動物的性還是有區别吧?2019-8-7 16:40:00
我是來打醬油滴!V2019-8-7 13:23:03
理想很豐滿現實很骨感,相遇也是難
回複:梧桐引鳳凰,草原引名馬2019-8-7 16:25:00
深藍淺藍V2019-8-7 12:33:03
為什麼要嫌胸小?胸小既不影響個人魅力也不影響性能力,時尚圈流行微乳多年,說明胸小既時髦也不難看。而男人秒的話,是性能力的問題,影響快感。看來真的是苛責女人的永遠是女人自己。歐洲中年女人能活得輕松快活原因是人與人之間比我們更多寬容。常能在網上看到五十多歲的男人和二十多歲的女人管三十多歲的女人叫:老女人。真是可笑至極!
回複:熱鬧的集市上,有人想買花瓶,有人需要夜壺,都正常,但是買筐的一會兒嫌棄買掃把的,一會嫌棄買蒸籠的,就不知道到底是誰出了問題2019-8-7 16:38:00
莫名,我就喜歡你V2019-8-7 11:04:30
胸小的很多。秒的也很多!可惜他們就是沒有一起遇到!
回複:你有多盼望他們遇一起?難道不能換種搭配,互補一下?2019-8-7 16:42:00
邂逅溫暖V2019-8-7 11:04:13
三生的意義,每個人的取舍各有不同。
回複:适合的就是最好的2019-8-7 16:26:00
落花成泥V2019-8-7 10:58:59
遇上對的人,純碎的為感情活一輩子,我想,這是人生最奢侈的的事了
回複:人到中年,最懂愛情,卻也最容易放棄的群體2019-8-7 16:32:00
紫百合2019-8-7 10:49:17
想不想有個人,他不嫌棄她胸小,她不嫌棄他秒?

肯定有,看遇到遇不到了
回複:瞎貓和死耗子就是這樣碰上的2019-8-7 16:04:00
快樂百合2019-8-7 8:53:15
總會有一種感情,摒棄外在的雜亂幹擾,單純的隻為思想吸引...
回複:貴的是久處不厭2019-8-7 16:04:00
鄉村佳人V2019-8-7 7:06:45
不嫌棄胸小,不嫌棄三秒,這算是真愛了麼
回複:王八看綠豆,對眼兒了,其他都不是事兒2019-8-7 16:03:00
十三姨夫~V2019-8-7 6:59:58
呃,我也喜歡看姑娘,而且,我不覺得誰胸小,小有小的俊俏。不過呢,我不太喜歡坐這種咖啡店門前,都是遊客,要去那種僻靜的酒吧,還可以,嗯,唠唠
回複:僻靜的酒吧姑娘少啊2019-8-7 16:02:00
玫瑰伯爵V2019-8-7 1:50:55
沙發一把
哈哈哈 觀察細膩 至少50杯咖啡的時間
回複:50杯.....矮馬!馬累啊!2019-8-7 16:01:00